Звериный пикник

Алена Громова 03
Жертвам теракта в Крокус Сити посвящается...

В темных зрачках вселенной Мара играет рок,
Ищет неспешно жертву – знает она в этом толк.
Рвутся аккорды нервов, скрученных болью нот,
В райском саду, наверно, нас уже кто-то ждёт.

Звук автомата гулко бьёт по невинным в цель,
На пикнике решился выйти из тени Зверь.
Морок холодным пальцем жмёт на стальной курок,
Тайное станет явным - дан был на то урок.

Падает чёрной сажей горе на души людей,
Чаша терпенья полная плещет от свежих кровей.
Гнева людского рокот смоет от страха след,
В сердце родится жажда скорых святых побед.

К Богу под крестное знамя встанет убитых полк,
И разгорится пламя в битве отдать свой долг
Всем, кто сейчас ослепший, ищет в тумане дверь,
Жизнью своей построить Родине цитадель.