Синяя борода Лента хонкадори

Лейба Тигров
Ответы Анне Иделевич


Снова женится
Синяя борода
Темнота замка.

***

Томится долго
Девушка у Бороды
Горные тропы.

***

Любовь на век
Обещает герцог
Очарование.

***

Покрыта тайной
Жизнь Синей бороды
Поиски истин.