Запад к России...

Тома Путинцева 2
Всегда к России Запад задом.
И хоть улыбки строил мило.
Ему другое было надо.
Готовил для России нож да шило.

А у Америки бразды правления.
Европа -  на веревочке бычок. Все делает по амеровелению.
В ответ зажав зубами язычок

Смотри, гейропа, будь послушна,
Не то ты тоже санкций огребешь.
Сейчас ты для Америки такая "душка".
А без нее ты вовсе пропадешь.

Но видит мир, что пропадать вам вместе.
У вас грехов - копилочка полна.
В аду кипеть вам - это дело чести.
За все то горе, что принесла война.

Где б ни ступила эта свора,
Там след кровавый на земле.
У нее повадки убийцы и вора.
И висеть им подлым на одном столбе.

Как видно, из истории уроки
Им не на пользу - все забыто.
И чтобы не было от зла мороки,
Оно должно быть глубоко зарыто.

Тогда и воздух намного станет чище,
И небо над Россией будет   голубое,
И  люди будут улыбаться своим мыслям.
И радоваться будем мы с тобою.
.   (24.04.2024)