Печальный январь

Ксю Бауэр
Январь, какая скука!
Февраль остался и конец
Зиме и холодам морозным!
Сижу, читаю, в окна глядя,
Скучаю вновь я
               по
                тебе...

И знаю: ты уж далеко
от этих зим и холода, и снега.
Лежишь себе в хрустальном гробе,
Не знаешь ни меня, ни радости, ни света.
Последний вздох ты свой издал предсмертный,
И ранее не думал ты о том,
Что в 36 с ума сойдёшь от горя и крепко пальцы сжав,
Нажмёшь на
           тот
              курок...

За мной тянется шлейф воспоминаний:
Печальный январь нашего безумства.
Всё также сидя у окна, не смогу я без стенаний,
Питая безнадежность и невзаимность чувств.