Шаг назад - два шага вперёд

Фед Федя
Обычная тактика. Отступили, а те всё равно лезут, и тогда уже ударили изо всех сил.
Но. Стоит режиму вывести войска - война закончится. И раскроется всем, что путиноиды это банальные убийцы собственного народа, положившие уже миллион за просто так, ни за понюх табаку. Подонки.
Цугцванг. Поедающая людей адская прорва будет только разрастаться.  Остановить войну - признать ошибку - дело благородства и чести. Ни того ни другого у режима нет.

Арестованный Иванов отвечал за закупки военной продукции. Сейчас, под шумок поставок оружия из Сша, возможна передача вооружения режиму Зеленского со складов Крыма. Так как иного пути, для удержания власти, кроме расширения конфликта, у путиноидов нет.
Таким образом, скорее всего, на каком-то участке южного фронта намечается отступление. Оставят после себя ещё и тактическое ядерное оружие ( потерю боеприпасов ТЯО спишут на Иванова ), вопрос.