Вот цветок - предвестник розы

Светлана Суровая
Вот цветок - предвестник розы,
Лепестки огнём горят.
Так же он колюч и грозен,
Так же сладок аромат!

Навевает страсти грёзы,
Манит лепестки сорвать…
Щедро дарит он занозы -
Вряд ли стоит забывать!

Вышивка крестом "Шиповник"