Ворочается на лежачем месте, но сон однако не идёт

Окиян
И мысли в цепь выстраиваются не о любви!
Не о желаниях! И даже не о путешествиях!
А лишь о том!
Как доводами на бумаге
Придушить судью по должности, но не по делам!
Конечно, в идеале, если бы ее арестовать пришел указ!
Мосгорсуда!
Но увы!
Доводы, как у меня!
Не каждый может привести!
И далеко не каждый, кто их может привести!
Такие доводы приводит!
Поэтому такие жулики Нас судят!
ВотьЪ!