Памяти Евгения Кунгурова

Галина Зубкова 2
Вы видели, как падают Звёзды..
И разбиваясь в кровь.
Искрами разлетаются,
Чтобы зажечься вновь.

В сердцах полыхнёт отчаяние..
В какие отправился дали...
Где же,твои были Ангелы?!
Наверное, крепко спали.

Шаг..и жизнь раскололась.
Миг..и Ты уже Там.
Тебя забрала-
 Вечность.
Память -осталась нам.

Зубкова Г.
(Союз российских писателей)