Сказки

Владимир Степанушкин
Есть в любой обычной сказке
Колер, вкус и маски.
Что ж тогда сказать о жизни?
Жизнь всегда капризней.

Колер - словно мятый флаг,
Привкус - кисло-сладкий,
Жизнь тасует тонус как,
Школьные тетрадки.

Длинный станет самым низким,
Рохля – хулиганом.
Ход судьбы меняет списки
Просто филигранно!