333 от меня

Тома Путинцева 2
Сколько же можно терпеть
Столько смертей?!
Надо,  разбить  теперь
Этих чертей..
Дайте, ребята,
Побольше огня!
Даешь по врагу!
333 от меня!

Хватит! Лояльность
Сейчас ни к чему!
Пусть будет жарко
Сатане самому!
Поддайте , ребята,
Побольше огня!
Бей по врагу!
333 от меня!

Снаряды по городу
Снова летят!
В землю вгрызаются
И в дома.
Дайте, ребята, "ответку"
Побольше огня!
За каждую жизнь
333 от меня!

За смерти невинных
Женщин, детей,
Разбейте, ребята,
Тех палачей.
Дайте, ребята,
Побольше огня!
Добейте тех гадов!
333 от меня!
(24.04.2024)