А ночью...

Окси Лю
А ночью сквозь звезды деревья видны,
В корнях держат землю надежно
Облитые светом далёкой луны,
Они что-то шепчут тревожно.

И ты мне шептал, когда уходил,
Холодно, тихо, безбожно
Мою душу забрал, хоть не просил,
Лишь тишина кричала истошно

О, Высшие силы  дайте ответ,
Как мне вздохнуть полной грудью
Как в моем мире зажечь снова свет,
Былую любовь позабыть бы.

Хочу стать свободной от этих оков,
Они мне  сковали дыханье,
Не ждать постоянно его звонков,
Пусть нас разведет расстояние...