Вечер быстро сменяется утром...

Борис Михлин
Вечер быстро сменяется утром,
Дни летят, не оставив следа.
Голова вся усыпана пудрой,
Серебрится уже борода.

И лицо в мелкой вязи морщинок,
Словно высохший грецкий орех,
Словно след от минувших ошибок,
Тень улыбки от пройденных вех.

А глаза - в них печаль затаилась
От нелёгких тернистых дорог,
Когда сердце ещё жарко билось,
И с судьбою поспорить я мог...

Вечер быстро сменяется утром,
Дни летят, не оставив следа.
Всё Всевышним задумано мудро -
Тают призрачной дымкой года...

               ***