Мамин дом

Любовь Бухаринова Биттнер
Приехать, сфоткаться с ковром.
На фоне старых кирпичей. И с небом.
Когда-то было так. Давно.
Поездки в прошлое. Обеды

В кругу пустом ушедших всех.
Пустая, гулкая квартира. Кошка.
И чуть заискивающий смех
У мамы. Ну, совсем немножко.

Но - не могла я так. Как он.
Как сын у маминой подруги делал.
Не идеальна. Но люблю свой дом.
И маму. И поэтому я здесь ведь.

Наполнен детским криком, смехом дом.
Порою слёзки, да, бывают тоже.
Но - дом живой. Наш дом. С котом.
Пусть без ковра, но не пустой ведь все же.