Заплету

Надежда Сотникова 100
Заплету, заплету косу я по утру
И пойду в божий храм о тебе помолю.
Верю я, верю я  всем вестям вопреки
В то, что ты невредимым вернешься с войны.

Припев:
        Ветром легким к тебе прилечу,
        Прикоснусь к твоему я плечу.
        Мой любимый, родной человек,
        Мое сердце с тобою навек.

Заплету маскировочный свой лоскуток,
Чтобы он на дорогах войны уберег.
Пусть покров маскировочной сети спасет,
Пусть любовь и тепло моих рук донесет.

Наш сынок пусть родится, когда ты придешь,
Будет он на тебя, как две капли похож,
Будет сын благородным и верным, как ты,
Мой родной, приходи поскорее с войны.