Детство

Паша Ветер
Я вернулся в то самое место
У родного-родного двора.
Тут моё невозвратное детство
Проходило как будто вчера.
Тут росли невысокие ели,
А сегодня гниют уже пни.
И пустые скрипят карусели,
Оттого, что замёрзли они.