Земля всё помнит

Анастасия Авис 23
Земля всё помнит,
и до той поры,
пока не будут
раны исцелёнными,
звучать здесь будет
эхо той войны…
Войны великой,
начатой из слабости.
Войны великой…
Кровь во имя радости
преступников,
и плач
невинных жертв.
Но эволюционно
Справедливость
отмщения поднимет
грозный меч
и будет
беспощадно сечь
оставшихся
тогда без наказания.
И каждым словом
я пишу послание
для тех, чья неизбежна
смерть.
Войны великой
здесь замолкнет
эхо,
на поле боя
будет тишина.
И снова
безначальная волна
омоет Мир
во имя человека.