Из Поэтического Цикла Про Любовь

Юрий Довгалёв Донской
Влюблённое - Сердце! Молилось тебе.
В непонятной любви, в непонятной,-
Судьбе. Больше не может молиться
И ждать!? Лучше, о любви наверно,
Книги читать. Тебе, что? Жаль сказать
Даже скудного слова. Хотя в дружбе,
С тобой была всегда та чистосердечная,
Основа. А сейчас!? Я не слышу ответа,
Из твоих откровений. Если любишь другого.
Поговорим, без ревностных обсуждений.
Оставаясь в жизни просто - Друзьями!?
С крепкими юными, временными, корнями.