Поэт

Паша Ветер
Поэт умер тихо и некуда тише.
Никто и не знает, что умер поэт.
Он дышит, он ходит, но больше не пишет,
А это и значит — его больше нет.
Он умер, но что-то стучит в его теле...
Как гибнет не сразу же срубленный дуб,
Вот так существует, блуждая без цели,
Бездушный поэта умершего труп.