Отпусти

Галимова Регина Геннадьевна
Всё забудь, отпусти,
Пусть останется в прошлом.
Не пытайся вернуть,
Что вернуть невозможно.

Смирись с неизбежным,
Оставаясь собою.
Прогони от себя
Одиночество с болью.

И пусть трудно понять,
Что порой происходит.
Не стремись удержать,
Что, прощаясь, уходит.

Иногда, как во сне,
Где, увы, всё не вечно.
Мы играем с огнём,
Поступая беспечно.

Но не каждому дан
Шанс начать всё сначала.
Жаль, что жизни одной
Для ошибок так мало!

8.11.2007 г.