Белгород жив!

Надежда Сотникова 100
Белгород после налета.
Утром идет Крестный ход.
Жители Града - Героя
Свой начинают отсчёт.
Люди молебен возносят,
Лики святых на руках.
Жители помощи просят,
Вера жива в их сердцах.

Белгород жив! Бога славит!
Белгород город-Герой!
И Крестный ход ограждает
Всех, кто хранит город свой.

Не одолеть этот город
И не сломить тех людей,
Кто своим Крестным ходом
Встали в защиту детей,
Встали в защиту России,
Встали в защиту семьи.
Господи, дай же нам силы.
И от врагов огради.

Город воинской славы
Белгород жив! Наш Герой!
Мужество, стойкость, отвага
Жителей, вставших стеной.
Добрые, светлые люди,
Сильные духом они.
Мы никогда не забудем
Эти священные дни!