Не пишите женатым!

Аня Тухватуллина
Кто пишет женатым, вы бессмертные?
Вы на что надеетесь, мне интересно,
Моему не пишут, знают я отвечу жестко,
Девушки жалуются мне красивые, верные.

Вы почему у их мужиков совета спрашиваете?
Он вам яндекс что-ли, консультант?
Одной в подъезде уже распустили бант,
А почему в чужом муже утешения ищете?

Будет чесаться, тоже почесать попросите?
Я одинока, помоги, никто на страшную не залазит,
Я пишу грубо, но иначе до дур не доходит,
Разобьем с женами пару ваших носиков.

Женатые самые крутые парни это известно,
Они сливки, их разобрали лучшие женщины,
Это их и только их сила, и их мужчины,
Будете писать, будем бить, заканчивать надо писательство!