Проверка

Виталий Любый
Проверка человека - тревогой
Приводит к западне.
У одних подкашиваются ноги,
У других энергия бушует вдвойне.

К чему приводит проверка
Один Бог знает
На этом строятся бредни,
Которыми люди страдают.

Идти прямо по линии
Не спотыкаясь совсем
В гору манит цвет липовый
К общим победам верь!