Скорость

Михаил Мартынов 2
В Пекине, в 28-м, так было круто –
Скорость превысил – голову, в мешок
И камер, с видео-фиксацией, было не надо,
И лимит-то - за час пятнадцать миль, всего…

Сейчас-то просто, расстрел, наверно,
Может, ПДП КНР, товарищи, читал, кто?!

24.04.2024