Дереализация

Паша Ветер
Что же за стенами этих комнат?
Всё там, наверно, как прежде, да?
Тот же унылый, проклятый город,
Та же на небе горит звезда.
Или, быть может, звезда угасла,
Может, и город уже исчез?
Я лишь кусочек большого пазла,
И в то же время я — пазл весь.
Я подойду и раздвину шторы,
Может быть там не горит звезда,
И не тоскует проклятый город,
Может, за стенами — пустота?