Певчих раскрывает, что русскому не знакомо!

Александр Потапенко
Я представляю, что за мр..
Из тех египетских ворот
Бежала слёзно и спаслась
Себя считая за народ..
И Певчих это подтвердит
Век не желая злобы тем
В ком принадлежность говорит
О вечном! выборе проблем..