На правах рикламмы

Олег Зайцев 4
Мне купить совсем не в лом
Клареол от папиллом .
Нанесу на кожу крем
И избавлюсь от проблем .
Кожа словно у младенца!
Я ведь в курсе всех тенденций,
Что нам дарят красоту ,
Я их чую за версту .