***

Александр Потапенко
Была когда-то влюблена
Она во множество поэтов
Но так ли грусть её полна
Имея множество сюжетов?
Стих раскрывать на полный лист
Порой размазывая суть
Как танцевать с подругой твист
Не в силах в душу заглянуть..