Года лихие

Станислав Патлатый
Годы нашей юности лихие-
Манят они вновь к себе меня.
Были ли хорошие, плохие-
С грустью вспоминаю нынче я.

Только боль душевная осталась
И жить дальше надо будет с ней.
Пусть судьба нелёгкая досталась,
Но я все же благодарен ей.

Первая любовь мне сердце гложет-
С той поры минуло много лет.
Встретимся когда - нибудь, быть может-
Затерялся в дымке милой след.

От желаний прежних нет покоя,
Как и в те далёкие года.
Сердце моё радует такое-
Не унять их видно никогда.

Годы нашей юности лихие-
Манят они вновь к себе меня.
Были ли хорошие, плохие-
С грустью вспоминаю нынче я.

24-04-2024г.
г.ВИЖНИЦА.