Я помню, что жила она в аду...

Андрей Недавний
Я помню, что жила она в аду,
А я стал для неё путёвкой к свету.
Сначала привезла она еду.

Напоминала мятную конфету-
Долгоиграйку ночь вина и сцен,
Которых не показывают детям.

И я любовной лирики абсент
Не знал как устаканить во всём этом.
А ей звонил всё время пьяный чел,

Что, как я понял, очень знает в грушах.
Она ему врала, и он всё ел.
А я курил и, затаившись, слушал.

Но сукой оказался, всё же, я.
Не надо брать чужое. Брать чужое —
Нехорошо, твердили мне друзья,
Хоть завелось в твоём дому такое.

24 апреля 2024 года