Посвящение

Наталья Епачинцева
Ты ждешь всех нас за праздничным столом,
С утра уже хлопочешь и готовишь.
Ты нас согреешь радостью, теплом,
Своей любовью силы восстановишь.

Ты забываешь часто о себе,
Оберегая в жизни нас от бед.
Мы счастливы довериться судьбе
И ждем твой рассудительный совет.

За все тебя благодарим сердечно.
Мы помним все объятия твои!
Наша любовь и нежность бесконечны -
Ты в этот день признания прими.

24.04.2024г.
P.S. Посвящается моей тете, Синицыной Полине Степановне. С благодарностью в ее день рождения