Верю и не верю

Токарский Валерий Михайлович
Была Львица по гороскопу,
к старости дранная Кошка,
не верьте бабы фотошопу,
прошла молодость дурёшка.

Скорпион в юности крут,
слюной брызжет ядовитой,
хоризмой женщины влекут,
к старости стал домовитый.

Знакам верю и не верю,
мудрым стал Тимошка,
судьбе жизнь не доверю.
дорога к обеду ложка!