Salt H20

Вальдемар Керенский
 Нелюдим сегодня
что-то

  Уж , прости
 сегодня нелюдим

  Full Moon - ярко
Поливает Землю
  чордную

 Привидения выходят
из осин

 Может быть
Меня
 всего-т колбасит

 C изморози в - пот

Будто надо простирнуть
 Задаренную майку

 Month is gone
a у Енота
 дел невпроворот

 Зря со Зверем
говоришь Ты

 Максимум что понимает
Интонации  ,  kak  игру the command-s

  Расшифруют
 лет через 15
нам Дельфиний мозг und language 
  через ИИ

 They said , egg-heads :
Жить
 на что-то  -  nado  !

 ИхтиандрЪ_чуть
пошевеливает
  ластами

 В синей глубине у рифа
Не один

 Луч
до Н20
 у дна

 свой спектр
разбросит

   Да напомнит :
- Оттчего-сь
    так Нелюдим  - ?!