Мираж от дум на горизонте

Павел Николаев 9
Стихами вряд ли восхитишь,
Удачный бой - вот восхищенье!
Азартом многих возбудишь
И нет от этого спасенья.

Поэт - боец со всяким злом,
Духовный вождь борьбы с насильем.
Ему смрад камеры знаком
И не пугает хлад могильный.

Растёт, растёт число смертей
И в мирной жизни, и на фронте.
На сердце ужас от затей,
Мираж от дум на горизонте.

Так важен в жизни первый шаг,
В движеньи к миру лишь спасенье.
Любовь к стране вот тот рычаг,
Что отодвинет тень затменья.



.