Как же здорово было с тобой

Андрей Прохоров-Таныч
1) Летний дождь постучал в окно
И слезой по стеклу покатился
Я не видел тебя давно
От спиртного совсем скатился
Заливаю я боль вином
А тоска лучшая подруга
Подружился теперь с дожд;м
И грустим мы на пару с другом

Припев:
Как же здорово было с тобой
 Как же счастливы были мы вместе
Ветер песни нам пел полевой
Мы с тобою мечтали вместе

2) Не любуюсь теперь я не чем
Моя жизнь поменяла краски
Стал закрытый от всех совсем
Всё вокруг одели маски
Снял я розовые очки
Без тебя мир совсем ч;рно-белый
Без тебя всё погасли мечты
Боль свою заливаю я белым

Припев:
Как же здорово было с тобой
 Как же счастливы были мы вместе
Ветер песни нам пел полевой
Мы с тобою мечтали вместе

3) Я остался совсем один
Без тебя не живу я скучаю
Ч;рный ворон кружит надо мной
И смотрит как я умираю
Может снова ко мне ты прийд;шь
Поцелуешь, обнимешь, скажешь здравствуй
Только жизнь вот назад не верн;шь
И от скуки, я просто бухаю

Припев:
Как же здорово было с тобой
 Как же счастливы были мы вместе
Ветер песни нам пел полевой
Мы с тобою мечтали вместе

Припев:
Как же здорово было с тобой
 Как же счастливы были мы вместе
Ветер песни нам пел полевой
Мы с тобою мечтали вместе

Припев:
Как же здорово было с тобой
 Как же счастливы были мы вместе
Ветер песни нам пел полевой
Мы с тобою мечтали вместе