Грозит мобилизации беда? Смените пол не навсегда!

Вячеслав Шитов
Чтобы избежать мобилизации, украинцы меняют пол .

Не стесняйтесь ,парубки, спросить,
как от армии Бандеровской косить?
Не пытайтесь Вы повременить,
надо очень срочно пол сменить!

Хоть придётся жопу педерастам подставлять,
но зато не надо будет с Рашкой воевать!
Жопа очень сильно пострадает,
но зато на 100 процентов жизнь спасает!

Нынче Вам грозит мобилизации беда.
Пол меняйте, но не навсегда!
Очень скоро кончится война,
с тёлками  натешитесь сполна!