Холокост

Роман Ярцев
Холокост
Сдохну, но умру... буду ждать польскую ботву и кишки наматывать на сепаратор

Пока ещё
Россия Москва

Кавказа достаточно, чтобы яйца полякам и хохлам
по Шариату срезать

Твари людей, как скотов на волосы и ногти

Суки на муки...