Мои стихи сохрани в сердце...

Надежда Маслакова
Мои стихи сохрани в сердце,
Укрой в заветном уголке,
В них к радости откроешь дверцу,
Найдёшь поддержку в жизни мгле!

Я буду верить неустанно,
Что Счастье обретешь в Судьбе,
И в миг, когда меня не станет,
Со строк я улыбнусь тебе!