Приказ

Гагарина Наталия
Солдат стоял в неброском шарфЕ
Так непривычно видить это..
Безмерным счастьем обвязался
И словно грома в небе нету

Частица дома дорогого,
где ветер пахнет лишь цветами!
-Мне дочь его за ночь связала ..
Он обнимал его губами.,..

В нём открывался  запах лета
Хоть нитка шерсти и весна
Его спасала сигарета,
Теперь вот шарф и теплота

Себе назначь добра немного
С любовью шарфики вяжи ..
Тепла ,надежды будет много!
Спеши ,пожалуйста спеши!

Пусть будет каждому знакомо
-Мы вместе ,мы с тобой сейчас !
Пусть беды будут невесомы
Солдат !
Вернись живой !
Даём приказ !