Опиши картинку

Бирюса Татьяна
Вьётся лентою дорога.
В реку смотрят облака.
Там берёзка - недотрога,
Поселилась на века.

Солнце светит, уже жарко,
Весна ранняя пришла.
Распустились цветы ярко.
И хватило всем тепла.