Вопрос наверх

Феликс Ручаевский
Товарищ Путин, я хочу спросить.
И ваш ответ, скажу вам, важен архи.
Его надеюсь все же получить.
Вот все друзья у вас-по сути, олигархи.
За олигархов дочки выданы у вас.
Охранники -и те миллиардеры.
А Роттенберги, те вообше неровен час,
Имеют все ,что захотят ,без меры.

А вы же - честный, скромный человек.
Стране своей отдавший все внимание.
Себя одавший Родине навек-
Себе не кажетесь изгоем в их компании.