Решил серьёзно завести гуся

Павлиний Гена
Решил серьёзно завести гуся
Чтоб никогда его не убивать
К котам я приучу его
Царём он будет поживать
И будет знаете же вы
Гусь охранительная птица
Он будет лаять от беды
Как бородатая царица
Забыл название породы
Да потому что как так можно
Дарить не имя но угоду
Любить не вечность но возможность