Городская зарисовка-2

Валерий Синельщиков
Ласкает морду теплый ветер,
цветочки,травка-милота,
не так воспитанные дети
гоняют рыжего кота.

Расселись воробьи на баках,
не прекращая вечный спор,
и две блохастые собаки
лениво озирают двор.

"Над нами баржи Абаддона"
пою тихонько по пути,
и намекают мне вороны
своим "кар-кар"- куда идти