Всё верно!

Александр Шталкин
Покрытый самоварным золотом
Во всю горит точённый шпиль,
А звезды нА небе расколотом
Зовут и... просятся в утиль!

Сдадим цветмет, накроем столик,
Тихонько сядем у крыльца:
Всё верно, - пьянь не алкоголик,
Так приголубь же молодца!

Мадам, на солнце тоже пятна,
Но утро пробуждает всех,
К тому же это так приятно...
А местный поп простит вам грех!