Процесс Эволюции. 24. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ПРОЦЕСС  ЭВОЛЮЦИИ

У Каждого в ДYШЕ Свои Приоритеты:
Одни Вопросы - Разные Ответы.
Известно, что ДYША ЕДИНАЯ ВСЕХ-НАС
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас.
Различны лишь Тела - Одежды ДYХА.
Поэтому Отвечу Лаконично-Сухо.
У Разных Тел на Воплощения Своя Судьба -
Свой План-Задание как Суть Земная-БА.
Вопрос Один Решают Многие из НАС -
Свой Вариант Ответа Даст Здесь-и-Сейчас.
ЖИЗНЬ Лучшее для Совершенства Отберёт:
Всему Свой Срок-и-Свой Черёд.
МЫ-Каждый-БОГ. Наш О-ПЫТ - Резолюции:
Ответ на ПЫТ-Вопрос Процесс Есть Эволюции.
                24.04.2024 г.