Ну, может чуть печаль сильней.. Элегия

Алекс Русов 3
Ещё не высохла
до дна река моих
желаний,
и женщины,
как драгоценное
вино, пьянят  меня
по-прежнему!

Ну, может, чуть печаль
сильней
о той, из тех минувших
дней..
Печаль о ней -
той кареглазой
и единственной..