Луна и солнце

Лидия Гордеева 2
Какая яркая луна
На небе засияла...
И как всегда одна
На небе заскучала!

Мигание звёзд вокруг
Её не радуют мой друг!
Сияние их её не греет,
О Солнышке она болеет!

К солнцу бы ей поближе,
Спустилось бы оно ниже,
Горячими лучами обняло,
Тепла бы стало ей не мало!