Элита, которая нелегитимна и не дееспособна

Сергей Осипов 2
Нам верить янки, нет резона,
Там все прохвосты и лжецы,
Англосаксонская порода,
В которой только подлецы,
Элита стала туповатой,
Нет нужных знаний у неё,
Она идеями богата,
Ну, а по сути, все жульё,

Привыкли страны нагло грабить,
И загонять их в кабалу,
Скупать князьков всех местечковых,
В любом, практически, углу,
У них элита неспособна,
Зерно от плевел отличить,
С такою, нынешней элитой,
Как нам о мире говорить?