Племя Индиго

Елена Макс
Не  надо  жизнь
раскладывать
           на  атомы.
Смотрите  издали
и   вскользь
И   полагайтесь
 "на   авось".

Еду   заказываем
       нА  дом  мы.
На  быт  не  стоит
тратить   время.
Мы   отцифрованы:
       Индиго  племя.
Нам   нужен   комп 
и   телефон.
Мы    создадим
для   жизни   фон   -
Любой,  какой  хотите!

Вот   подражанье
Афродите:
Забыт   и   муж,
и   Бог   войны,
Сбежала из родной
страны.
Живёт с любовником
на   Крите.

Я подражаю Афродите.
А  почему  бы  нет?
Богиня  страсти!
И  папа  Зевс  всю
жизнь   у   власти.
А жизнь у греческих
богов   нетленна.
Не  то  что  у  людей: мгновенна!

Любовь  не  стоит
разлагать  на  атомы.
Все   неудачи
посылаем  матом  мы.
Забыт   и   муж,
и    бог   войны.
Мы   счастливы   и
влюблены.
Не   перед   кем
не  чувствуем  вины.

Мы  отцифрованы.
Ничем  не  скованы.
Не   разлинованы.
Не   отмуштрованы.

Мы  поколенье  Next.
Об  этом  следующий
мой   текст.


                24. 04. 24