Небо грозило

Михаил Савик
Небо   грозило...
Кто  –  то,  -  пугался,
Кто – то,  -  бежал,   раскрывая   
Зонты.
Лишь,   Лебедёнок,   с   грозою   
Сражался,
Землю,    спасая    от   войн
И   беды.

Жался   к    земле,  -  а,  -
Что,   белый,    мог    сделать?
Жадность   и    похоть;
Унылая     хлябь.

Где   Вы,    умы,
Ну, -   не   все   же,
Холопы?..

Мы,  -  пропадаем,-
Едрит,   твою    Мать!