старпёр

Албаюн
слово красивое старпёр!
старпёр - старый щелкопёр.
выходит, что старпёрчество -
разновидность творчества.
есть что-то важное в старпёрах,
всегда неотсыревший порох,
к тому же у старпёра,
перед юнцами фора.
для юных девушек старпёр
куда желанней чем мажор.
так повелось с туманных пор:
Гомер - старпёр, Шекспир - старпёр...

признаюсь честно, я - старпёр,
и много рифм чужих упёр
без зазренья совести
для стишков и повести.